Ваш главный дедлайн — ланч в Dizengof/99
Все Бизи в Дизе! С 1 сентября сеть израильских кафе Dizengof/99 запускает обновление ланчей и special коктейли, чтобы поймать полный Office Core.
Команда Dizengof/99 собралась в одной переговорке, чтобы понять, что держит в тонусе офисных сотрудников (кроме кофе, KPI и печенек). В процессе планерки бренд-шеф Костя Борисов научился телепортироваться между ноутбуком, кухней и кофемашиной. Шеф-бармен Света Мусатова пообещала, что офисные коктейли теперь будут с изюминкой (и с градусом!). Основатели проекта Женя Цюпко и Галя Николаева договорились, что если не достигнут work life balance до пятницы, то устроят себе day off.
Ребята так и не поняли, как выжить в офисной рутине, но точно решили, что для тонуса требуется обновление ланчей и special коктейли.
Команда Dizengof/99 собралась в одной переговорке, чтобы понять, что держит в тонусе офисных сотрудников (кроме кофе, KPI и печенек). В процессе планерки бренд-шеф Костя Борисов научился телепортироваться между ноутбуком, кухней и кофемашиной. Шеф-бармен Света Мусатова пообещала, что офисные коктейли теперь будут с изюминкой (и с градусом!). Основатели проекта Женя Цюпко и Галя Николаева договорились, что если не достигнут work life balance до пятницы, то устроят себе day off.
Ребята так и не поняли, как выжить в офисной рутине, но точно решили, что для тонуса требуется обновление ланчей и special коктейли.

Роли играли:
Бренд-шеф — Костя Борисов
Шеф-бармен — Света Мусатова
Основатели проекта — Женя Цюпко и Галя Николаева
К началу осени бренд-шеф Костя Борисов изменил ланчи во всех Dizengof/99, и теперь составы плейтов стали еще интересней:
Beef Plate — фарш из говядины заменили на полноценный бифштекс, а булгур — на нежное картофельное пюре с зелёным схугом.
Fish Plate — треска в панировке теперь подается с киноа вместо мини-картофеля, а свежий овощной салат и соус руй добавляют свежести.
В конструкторе вместо бифштекса можно выбрать сочную кюфту, а вот любимый Shwarma Plate остался без изменений.
Бренд-шеф — Костя Борисов
Шеф-бармен — Света Мусатова
Основатели проекта — Женя Цюпко и Галя Николаева
К началу осени бренд-шеф Костя Борисов изменил ланчи во всех Dizengof/99, и теперь составы плейтов стали еще интересней:
Beef Plate — фарш из говядины заменили на полноценный бифштекс, а булгур — на нежное картофельное пюре с зелёным схугом.
Fish Plate — треска в панировке теперь подается с киноа вместо мини-картофеля, а свежий овощной салат и соус руй добавляют свежести.
В конструкторе вместо бифштекса можно выбрать сочную кюфту, а вот любимый Shwarma Plate остался без изменений.

Чтобы скрасить рабочие будни и приблизить отпуск, шеф-бармен Света Мусатова предлагает special коктейли в духе Office Core:
«Офисман» (850 р.) — привет с ромом для всех трудоголиков.
пряный ром / жасмин / обесцвеченная кола / милк панч на миндальном молоке / черешня
«Тхино Колада Лайт» (850 р.) — как ностальгия по отпуску: легкая, десертная, ближневосточная, твоя.
ананас / milk washing кокосовое молоко / тхина / кокосовые сливки / пряный ром / сушёный кокос
«Б/а Тхино Колада» (700 р.) — убрали алкоголь, зато сохранили кокосово-ананасовые нотки и шоколадные акценты.
ананас / milk washing кокосовое молоко / тхина / кокосовые сливки / безалкогольный ром / сушеный кокос
«Офисман» (850 р.) — привет с ромом для всех трудоголиков.
пряный ром / жасмин / обесцвеченная кола / милк панч на миндальном молоке / черешня
«Тхино Колада Лайт» (850 р.) — как ностальгия по отпуску: легкая, десертная, ближневосточная, твоя.
ананас / milk washing кокосовое молоко / тхина / кокосовые сливки / пряный ром / сушёный кокос
«Б/а Тхино Колада» (700 р.) — убрали алкоголь, зато сохранили кокосово-ананасовые нотки и шоколадные акценты.
ананас / milk washing кокосовое молоко / тхина / кокосовые сливки / безалкогольный ром / сушеный кокос
