Новости

СПЕШИАЛЫ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ В DIZENGOF/99

Еда
В сети израильских кафе Dizengof/99 запустили блюда, которые не попробуешь в будни: хот-доги, рамен с мацаболами и пастрами, картофельная фокачча с томатами, сосиски в тесте, тартар и сырный шницель.
С легкой подачи бренд-шефа Кости Борисова спешиалом выходных в Dizengof/99 на Красносельской становятся хот-доги с маринованной капустой и медово-горчичным соусом или с сырным соусом и еврейскими огурцами. На Шаболовской по выходным готовят рамен, который влюбляет с первой ложки. На Покровке и Добрынинской ребята радуют сырным шницелем. А на Профсоюзной поселились картофельная фокачча, тартар из говядины и сосиски в тесте.
Dizengof/99 на Красносельской:
  • Хот-дог с маринованной капустой и медово-горчичным соусом — 780 р.
  • Хот-дог с сырным соусом и еврейскими огурцами — 780 р.

Dizengof/99 на Профсоюзной:
  • Картофельная фокачча с томатами — 260 р.
  • Тартар из говядины с хумусом и пармезаном — 870 р.
  • Сосиска в тесте с картофельным кремом — 550 р.
  • Сосиска в тесте — 480 р.

Dizengof/99 на Шаболовской:
  • Рамен с мацаболами и пастрами из говядины — 850 р.

Dizengof/99 на Покровке и на Добрынинской:
  • Сырный шницель — 890 р.