— Омлет с трюфельным соусом и пармезаном - классический насыщенный омлет с трюфельным соусом и тёртым пармезаном.
ХУМУС
— Хумус с пастрами из говядины - кремовый хумус с пряной пастрами и характерными еврейскими огурчиками.
ЗАКУСКИ
— Картофельный смэш со сметаной с схугом - запечённый картофель с тремя соусами. — Баклажан сабих с тхиной и амбой - хрустящий баклажан-лодочка с пашотом и восточными соусами. — Севиче из тунца с виноградом и томатами - освежающее блюдо с акцентом на баланс сладости и остроты.
САЛАТЫ
— Салат буррата со свеклой и голубикой - нежная буррата с ароматной трюфельной свеклой и свежей голубикой: сладость, сливочность и ореховая текстура.
СУПЫ
— Суп из батата с нутом или колбасками - бархатистый суп из батата с нежным яйцом пашот.
ГОРЯЧЕЕ
— Морепродукты храйме* с артишоком - деликатные морепродукты с овощами в пикантном соусе шакшука. *Храйме - популярное в Израиле пряное овощное рагу с рыбой. — Кюфта с томлеными овощами - сочная кюфта с мягкими овощами и охлаждающим мацони. Только в Дизах на Покровке, Профсоюзной и Белорусской. — Люля из цыплёнка - сочный и мягкий, да ещё и с израильским птитимом. Только в Дизах на Покровке, Профсоюзной, Белорусской и Добрынинской.
ФЛЕТБРЕДЫ*
— Флетбред стрипсы и сладкий чили — Флетбред колбаски с сулугуни — Флетбред буррата с фисташкой и зеленой тхиной
*Только в Дизах на Добрынинской и на Профсоюзной.
ДЕСЕРТЫ
— Лимонный кекс - легкий лимонный десерт с кремом из белого шоколада и ароматом чайной розы.
Шеф-бармен Света Мусатова также поколдовала в разделе напитков, и с октября там появились: чай инжир – яблочная амба и какао с инжиром и сиамским кардамоном. А еще добавили раздел No Sugar (без сахара) — черешня – эрл грей, ананас – гречишный чай, груша – Те Гуань Инь.